Comparte

Error: Formulario de contacto no encontrado.

El torneo de Tenis organizado por la Escuela Deportiva de Ténis se realizó el 16 de Diciembre, con un total de 34 participantes.

Se realizaron cuatro divisiones por categorías:

Pre mini tenis: Los más peques, entre 5 y 6 años. Jugaron en pista reducida, con bolas rojas especiales para su edad, todo un espectáculo para los peques, ya que juegan su primer torneo con tan temprana edad. Los partidos eran a 7 puntos y servían la bola desde abajo. Obtuvo el primer premio Noa Ortega, como subcampeona, Carla Escudero y como tercer clasificado, Ignacio Belloso.

Mini Tenis B: Jugadores entre 8 y 10 años. También se ajustó la pista a su edad. Pista naranja y bolas naranjas, 7 puntos y saque noble. La división con más jugadores. Como campeón de la categoría fue Mario Canales, como subcampeona, Carla Gómez y como finalista, Marco Alonso.

Mini Tenis A: Jugadores entre 9 y 11 años (nivel más avanzado). Pista naranja, bolas naranjas, 7 puntos y saque normal. Partidos con peloteos muy intensos, incluso hubo un empate a 6 puntos entre Marcos Rey y Diego Gómez que tuvo a todos los asistentes con la piel de gallina. El pódium quedó de la siguiente manera, Marcos Rey, primer puesto, Nicolás Corcuera, como segundo y Hugo Blas, como tercer clasificado.

– Tenis + 10: Los más avanzados de la escuela, de 10 años en adelante. Pista completa, bolas verdes, 7 puntos y saque normal. Partidos exactamente igual que los que juegan los adultos, pero con marcador especial. La final entre Joaquín y Mario… con empate a 6, pero victoria final para Joaquín, con juego muy limpio por las dos partes, una final inmejorable. Al final, Joaquín Lupuche se alzó como campeón de la categoría Ténis +10, quedando Mario Jaramillo, en segundo lugar y Lúcas Páramo como tercer clasificado.

La entrega de premios se fue realizando según finalizaba cada categoría. Rodrigo García, Monitor de la EM de Ténis en Bargas, agradeció la presencia y participación de todos estos alumnos y les emplazó para próximos torneos.