El Trofeo Stmo. Cristo de la Sala proclama a los nuevos campeones máster de Castilla-La Mancha
Comparte

El almanseño David López (Your Bike) se impuso al sprint en la meta de Bargas por delante del local Mario Villasevil (AC Hotels) y de Pablo Muñoz (Gsport).

El almanseño David López (Your Bike) se impuso al sprint en la meta de Bargas para llevarse por la mínima el XLIII Trofeo Stmo. Cristo de la Sala, prueba que albergaba el Campeonato Máster de Castilla-La Mancha 2023 y donde se proclamaban campeones regionales el propio López, en categoría Máster 30, Alberto Zamorano (Bicicletas Maroto) en máster 40 y Álvaro Valdepeñas (EVS Sport) en Máster 50.

A las diez de la mañana arrancaba la carrera desde Bargas, dirección a Camarenilla y Villamiel, para completar las tres vueltas al circuito de 30 kilómetros. Unos 130 corredores iniciaron la competición de modo controlado debido al aire que pegaba en contra, lo que obligó al pelotón a reservar fuerzas.

El bargueño Mario Villasevil fue el mejor corredor local junto a Francisco Javier Muñoz (PC Bargas) que se adjudicó las Metas Volantes y Alberto Oter (AC Hotels) el Premio de Montaña.

De nuevo, una gran jornada de ciclismo en esta localidad toledana, donde volvió a ser muy aplaudida la organización a cargo de la Peña Ciclista Bargas, favoreciendo una buena seguridad, un desarrollo de carrera modélico y, como colofón, una extraordinaria tabla de premios con productos de la zona para los ganadores. Desde el club quisieron agradecer la participación a los corredores que respondieron a su llamada para poder sacar adelante esta prueba veterana de las carreteras castellanomanchegas.

Del mismo modo, mostraron su reconocimiento al trabajo realizado por los voluntarios y las fuerzas de seguridad.

En la entrega protocolaria de trofeos estuvieron presentes representantes de la Federación de Ciclismo regional, del Ayuntamiento de Bargas y de la Hermandad del Stmo. Cristo de la Sala.