Comparte

Bargas, celebró con gran participación la primera parte de sus 21as Jornadas de la Tapa, que tuvieron lugar los días 5 y 6 de septiembre.

La cita gastronómica, reunió a siete bares y restaurantes del municipio, que presentaron originales propuestas fusionando tradición y creatividad.

Los participantes son:

La Aldaba Rock Bar, con una tartaleta de secreto con salsa de mostaza y miel.

Casa Huecas Restaurante, con su arroz meloso de rabo de toro y parmesano.

Bar Casa Paco, con un brioche de carrillera acompañado de parmentiere de patata y queso.

Cafetería-Bar Centro de Dia, con el «Manjar de los incas» a base de patatas, pulpo, gambas y mejillones.

El Desván de Bargas, con un huevo al plato sobre parmentiere de patata y picadillo de venao.

El Mesón, con su propuesta «Tierra y mar en un bocado».

Bar Restaurante Vandolid, con «Churrasquito a la manzana».

Tras el éxito de este primer fin de semana, las Jornadas de la Tapa continuarán del 12 al 14 de septiembre, invitando a vecinos y visitantes a recorrer de nuevo estos bares y disfrutar de la gastronomía local en un ambiente festivo que ya es una tradición imprescindible en Bargas.